霞浦县位于福建省东北部,台湾海峡西北岸。海岸线曲折迂回长达480公里,浅海滩涂面积696平方公里,大小岛屿196个,均居福建省各沿海县(市)的首位。县辖12个乡镇和2个街道,共295个村,总人口约53万,是中国东南沿海一座宜居、宜业美丽的海湾城市。
  霞浦地理位置优越,区位独特,是我国南北海岸线的中点,北连长江三角洲,南接珠江...
[详细]

霞浦被中国权威摄影杂志《数码摄影》评为“十大摄影人必去的摄影圣地”之首,这里有中国最美丽的滩涂,滩涂面积104万亩,海岸线长480公里。中国海岸线绵长,海内外摄影界为何注目霞浦?霞浦海域景观在我国最具典型性,独一无二,拍摄都有至高点,可以把海拍的壮阔灵秀。海岸风光不仅仅只拍纯风光,融进人文地域特色,使作品充满生活气息,能常拍常新,是摄影人眼中的“摄影者的天堂”。这里列出典型的十五处摄影点,供大家参考。
  • 霞浦阳光海岸酒店


      霞浦阳光海岸酒店是霞浦首家以海洋摄影文化为基调的主题酒店,独具...

  • 霞浦楼兰宾馆


      位于龙首路,交通便利。周边宾馆、小吃美食都不少。
      地址:霞...

  • 霞浦易宿馆


      交通便利,离汽车北站、火车站等都很方便。
      地址:霞浦福宁大...

  • 曼哈顿大酒店


      标间240元,带电脑(在永辉超市楼上,处闹市街区)。

  • 新东南快捷酒店


      普通的标间是88元,带电脑的108元,可以打05938831665预订。