惠安县集中拆解涉渔“三无”船舶

发布时间:2015-12-04 作者:惠安县海洋与渔业局 陈俊琛 责编:刘真 点击数: 字号: 【】【】【


12月3日上午,惠安县涉渔“三无”船舶现场拆解工作在崇武镇、小岞镇两个船舶拆解点同时开展。惠安县政府、县海洋与渔业局、公安边防、沿海镇、村等涉渔“三无”船舶拆解处置成员单位相关领导参加了此次现场监督拆解。泉州市海洋与渔业局派员到现场指导。

据了解,此次拆解工作将对惠安县20艘渔民主动上交的涉渔“三无”船舶进行拆解,当日已完成拆解4艘,并将于近期完成剩余船舶的拆解。

集中拆解标志着惠安县整治涉渔“三无”船舶专项整治工作取得阶段性成果,显示了该县打击涉渔“三无”船舶的决心。下阶段,惠安将加强各成员单位、职能部门协作,加大对涉渔“三无”船舶从事非法违法行为的打击力度,同时加强舆论宣传,形成推进整治工作的强大舆论声势和社会合力,更好地开展整治涉渔“三无”船舶专项行动,震慑非法违法渔业生产行为。


打印】【关闭】【收藏