省厅督查组到福清市通报打击非法采捕红珊瑚工作情况

发布时间:2015-12-04 作者:福清市海洋与渔业执法大队 薛祥武 责编:刘真 点击数: 字号: 【】【】【

12月3日上午,省海洋与渔业执法总队张思荣副总队长带领省厅督查组到福清,向福清市政府许南吉市长通报督查打击非法采捕红珊瑚及涉渔“三无”船舶工作情况。

张思荣副总队长通报了国内近期打击非法采捕红珊瑚情况,并对福清市前期工作开展情况给予了肯定,同时要求福清市要切实增强打非工作的责任感和紧迫感,从当地实际出发,管住船,盯住人,确保不发生涉外敏感事件。

许南吉市长介绍了福清市有关工作的具体情况、存在问题,并就下一步工作做了四点表态性发言:一是进一步加强组织领导,深入研究部署;二是继续做好情报收集,及时研判处置;三是建立健全奖惩机制,调动群众举报积极性;四是发挥各部门优势作用,群策群力做好打击非法采捕工作。

 

福清市海洋与渔业主管部门及所属执法大队负责人出席了工作通报会。

打印】【关闭】【收藏