当前位置:首页>伏季休渔

王友喜副总队长就开渔专题作客福建新闻频道

发布时间:2015-08-03 作者:省海洋与渔业执法总队 叶雨淋 责编:刘真 点击数: 字号: 【】【】【

8月1日,王友喜副总队长以特邀嘉宾身份作客福建新闻频道《新闻21::00》栏目,与该栏目主持人现场交流了8月1日我省开渔时节海洋与渔业执法监管情况。节目中,王友喜副总队长表示,我省伏季休渔18年来,沿海各级执法机构在伏休时间节点多、任务重、困难重重的环境下根据省海洋与渔业厅和省海洋与渔业执法总队部署,通过及时出台相关伏休监管方案,有效落实伏休监管措施,加大专项执法力度,切实加强对辖区海域的巡逻检查,确保圆满完成“人上岸、船进港、网入库”的伏休管理目标,为实现“百姓富、生态美”做出了贡献。

据悉,这是总队领导第二次以特邀嘉宾身份作客福建新闻频道。今后,总队将进一步充分利用省厅与各新闻媒体建立的合作平台,切实强化宣传力度,结合重大执法活动,通过邀请媒体记者一线采访、活动策划、人物访谈等形式广泛宣传我省海洋与渔业执法队伍扎根基层,为海洋渔业经济发展保驾护航事迹,通过发挥传媒力量为进一步提升我省海洋与渔业执法队伍的知名度和影响力奠定良好舆论基础。


打印】【关闭】【收藏