诏安县海洋与渔业局完成2013年度油补申报和第一次公示

发布时间:2014-02-18 作者:李文捷 点击数:232 字号:【】【】【

  
  2月17日,从诏安县海洋与渔业局获悉,该局顺利完成全县481艘国内海洋渔船的2013年度中央财政国内海洋渔船油价补助申请、录入、上报和公示工作。

  据介绍,为落实好2013年度机动渔船油价补贴强农惠农政策,诏安县海洋与渔业局高度重视,第一时间发出申报通知要求,迅速组织人员深入各乡镇开展油补申报的宣传和指导。连日来,积极组织办理燃油补助申报工作人员和各乡镇站相关工作人员进行宣传,分发《国内海洋渔船油价补助申请指南》等宣传材料500多份,确保了渔船油价补助申报工作任务按时完成。

  经过渔政人员的精心组织、悉心指导,全县符合规定可享受油补的渔业生产主体在规定时间内提交申请,并完成系统录入和核实;同时,在局网站和县政府网站实行“双公示”,接受社会监督。经审核公示,全县符合规定可享受油价补助的海洋捕捞渔船481艘,申请补助用油量24898.49吨。 打印】【关闭】【收藏