返回门户首页
福建省海洋与渔业厅欢迎您!

福建省海洋与渔业厅关于印发福建省开展远洋渔业企业安全生产标准化建设活动指导意见的通知

发布时间:2014-12-04 点击数:232 字号:【】 【】【

  闽海渔〔2012〕270号

有关市、县(区)渔业行政主管部门,平潭综合实验区经济发展局,省海洋与渔业执法总队,厅应急指挥中心,厅机关有关处(室)、各远洋渔业企业:

  根据省政府安委会《关于印发福建省深入开展企业安全生产标准化建设的实施意见的通知》(闽安委〔2011〕19号)和省政府安委会办公室《关于印发福建省安全生产标准化级别评定标准的通知》(闽安委办〔2011〕83号)精神,结合全省远洋渔业企业安全生产管理实际,省厅制定了《福建省开展远洋渔业企业安全生产标准化建设活动指导意见》。现印发给你们,请结合本地本单位实际,认真贯彻执行。

  二○一二年七月二十七日

打印】【关闭】【收藏