返回门户首页
福建省海洋与渔业厅欢迎您!

关于做好开展落实渔业船舶安全生产主体责任活动有关信息报送工作的通知

发布时间:2014-12-04 点击数:232 字号:【】 【】【

各设区市渔业行政主管部门,省海洋与渔业执法总队:

  根据福建省政府安委会办公室《关于加强开展落实企业安全生产主体责任活动信息报送工作的通知》(闽安委办〔2010〕23号)要求,为准确掌握全省渔业船舶安全生产主体责任活动的动态,及时总结好的经验、做法,分析存在问题,研究完善工作思路,提出深化活动的对策和措施,促进渔业船舶安全生产主体责任活动扎实有效开展,现就有关活动信息报送工作要求如下:

  一要明确工作责任。各单位要建立信息报送制度,指定专人担任信息员,负责资料采集整理和上报。负责信息报送工作的部门、信息员名单和联系方式(见附件1)须于9月29日上午下班前报送省厅。

  二要严格报送时限。根据省政府安委会办公室的要求,请各单位务必将开展落实企业安全生产主体责任活动的情况填表(见附件2)于9月29日上午下班前、制定的活动方案和阶段总结材料于10月15日前报送省厅,逾期省政府安委会办公室将予以通报。今后在国内从事渔业生产的44.1千瓦及以上的机动渔船开展安全生产主体责任活动情况请于7月1日,12月30日报送省厅,以便及时报省政府安委会办公室。

  三要提高信息报送质量。报送材料应按要求认真填写核对,须经分管领导把关审定,加盖印章后上报。材料以电子邮件和传真两种方式报送省厅。

  联系人:渔政渔港监督处 万文华

  电 话:0591-87813992

  传 真:0591-87878738

  电子邮箱:fjyzygjdc@163.com

附件:1.各设区市渔业行政主管部门信息员情况表

  2.福建省海洋与渔业系统开展落实渔业船舶安全生产主体责任活动情况表

  福建省海洋与渔业厅

  二○一○年九月二十七日

打印】【关闭】【收藏