台湾东石海产超美味 蚵仔肥美多汁

发布时间:2014-07-11 点击数:232 字号:【 】【 】【

想吃最新鲜的海产,靠海的渔港肯定是最好的选择,带您来到嘉义县东石,品尝肥美多汁的现烤蚵仔和蚵仔煎等美味小吃,充满阳光海洋还有新鲜海产的东石港,不但适合全家带小来尝鲜,也有不少年轻美少女呼朋伴。

肥美饱满的当日现採蚵仔带壳放上烤网,烤出原始的鲜甜好滋味,大SIZE的蚵仔端上桌,就连美少女也顾不得形象,大口品尝,不管是香喷喷的烤蚵仔,还是有白菜鸡蛋作伴的的蚵仔煎,满桌料理都让人口水直流。

要吃到当日现採的鲜肥蚵仔作成的料理,来一趟有蚵仔故乡,东石渔港准没错,还有特殊风味的沙茶烤蚵螺,原本是蚵农眼中的大麻烦,却摇身一变成为桌上美味佳肴。

吃饱喝足还没完,搭上娱乐船来一趟怯意的游港之旅,充满阳光海洋还有新鲜海产的东石渔港,不但适合全家带小来尝鲜,也吸引不少年轻正妹呼朋引伴逗阵来。

打印】【关闭】【收藏