虎鲸负面报道导致美国海洋世界盈利下跌

发布时间:2014-08-18 信息来源:环球网 摘编:丁蕾 点击数:232 字号:【 】【 】【

根据美国《时代周刊》新闻网8月13日报道,目前外界对于海洋世界主题公园圈禁虎鲸的负面报道愈演愈烈,导致该公司收入严重下跌,预计2014年全年收益将下降6到7个百分点。
     此前,据《华尔街日报》报道,加州两位众议院代表提议针对被圈禁的海洋生物进行一项联邦调查,并表示圈禁将对虎鲸的心理和生理带来严重伤害。对此,各界媒体随后进行了一系列圈禁海洋生物的负面报道,海洋世界主题公园的客流量也因此受到严重影响。海洋世界近日表示,公司2014年第二季度的收益为4.05亿美元(约合人民币24.91亿元),相比去年同期减少了将近610万美元(约合人民币3751万元)。据悉,13日股市开盘后海洋世界娱乐集团股票下跌将近30%。

尽管如此,海洋世界娱乐集团称公司一直以来都将对动物的照顾和关爱放在首要位置。

 


打印】【关闭】【收藏