我厅在省直机关工会创先争优工作推进会上作典型发言

发布时间:2016-07-09 作者:宣传信息中心 沈婕 责编:刘真 点击数: 字号: 【】 【】 【

7月7日,省直工会在福建会堂召开省直机关工会创先争优工作推进会。会议学习了习近平总书记4.26重要讲话精神,传达了省直机关工委梁晋阳常务副书记批示精神,交流创先争优典型经验,激励引领广大职工立足岗位、争创一流。

会上,我厅应急指挥中心(2015年省五一劳动奖状)马建华主任作为先进集体代表第一个作典型发言。他简要介绍了我厅应急指挥中心的事迹。近年来,应急指挥中心没有因台风灾害发生渔民死亡事故,为构建平安海洋、平安渔业,推动我省海洋与渔业经济发展、助理新福建建设做出了积极的贡献。

付出总会得到收获。近年来,厅应急指挥中心的成绩也得到了各级组织的认可和赞誉,2010-2012年度连续三年荣获全省党委办公厅系统“值班与应急工作先进单位”,2011年荣获国家安监局颁发的“全国安全生产月活动优秀单位”、省直机关工会颁发的“先进职工小家”、省直团工委颁发的“青年文明号”、省海洋与渔业厅直属机关党委颁发的“先进基层党组织”;2012年获福建省总工会颁发的“工人先锋号”荣誉称号;2014年获中华全国总工会颁发的“工人先锋号”荣誉称号;2015年获福建省总工会颁发的“五一劳动奖状”荣誉称号。


打印】【关闭】【收藏