省厅离休干部党支部党员不忘初心为党增添正能量

发布时间:2016-07-05 作者:厅离休干部党支部 徐定花 责编:刘真 点击数: 字号: 【】 【】 【

6月27日至7月1日,省海洋与渔业厅离休干部党支部举办读书班,围绕“两学一做”主题,重温党章党规和习近平同志系列重要讲话,收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况,聆听习近平同志重要讲话,并畅谈学习体会。

老同志们回顾党的光辉历史,结合各自成长经历,纷纷表示,习近平总书记“七一”重要讲话,气势恢宏,意蕴深厚,充分显示了十八届党中央集体的自信和定力,充分体现了我们党初心不改、宗旨不变、目标不动摇,永葆先进性的决心和信心。作为受党多年培养、教育的老干部、老党员,我们一定要不忘本色初心,永远跟党继续前进。

刚刚获得省厅直属机关优秀共产党员表彰的严飞同志说,学习党章党规和学习习近平总书记“七一”重要讲话,最关键的有两点,一是坚持信仰信念,不断增强理论自信、道路自信、制度自信和文化自信,二是守住底线,按照党章党规的要求,做一名合格党员。

党支部书记杨有志要求,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与开展“两学一做”学习教育紧密结合起来,与加强离休干部党支部建设紧密结合起来,以学促做,知行合一,不忘初心,坚定理想信念,充分发挥老干部、老党员的独特优势,以实际行动为党的事业增添正能量。


打印】【关闭】【收藏