我厅召开纪念建党95周年暨表彰大会

发布时间:2016-07-01 作者:宣传信息中心 沈婕 责编:刘真 点击数: 字号: 【】 【】 【

 

7月1日上午,我厅召开纪念建党95周年暨表彰大会。会议表彰了我省海洋系统优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀支部书记和先进基层党组织。厅党组书记、厅长吴南翔出席并讲话,会议由厅党组成员陈秀琴主持。

会上,吴南翔要求,全省海洋与渔业系统要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动适应和引领经济发展新常态,自觉践行五大发展理念,深刻把握“四个全面”战略布局,充分发挥自身优势,科学谋划海洋与渔业事业,在海洋经济发展新常态中实现新突破。在产业转型升级中汇聚新动能,在提升海洋综合管理能力中取得新进展。

吴南翔强调,各级党组织要以更高标准、更严要求扎实开展“两学一做”学习教育活动。要强化宗旨意识,坚持把群众反映的问题当家事,把海洋与渔业工作当家业,把推动问题解决作为工作导向,殚精竭虑、千方百计为群众解难事、办实事。要树立为民用权理念,牢记党和人民的重托,牢记肩上的重担和使命,切实把精力和心思集中到为民干事创业上。要加强党风廉政建设,明确党组织的“两个责任”,以更严的标准、更强的作风,全力打造坚强的战斗堡垒,共同推动全省海洋与渔业事业再上新台阶。

随后,全体参会人员收看了中央庆祝中国共产党成立95周年大会。

在家厅领导、执法总队总队长叶建平、政委纪哨雄、厅机关全体党员、厅属单位党委、总支、支部委员会全体成员以及受表彰的先进代表近200人参加了会议。

 
打印】【关闭】【收藏