我厅机关党建工作获省直工委表彰

发布时间:2016-06-28 作者:宣传信息中心 沈婕 责编:刘真 点击数: 字号: 【】 【】 【

6月28日上午,“省直机关纪念中国共产党成立95周年暨表彰大会”在福州召开,我厅林月玲副厅长和机关党委专职副书记朱红参加会议。

大会表彰了省直机关194名共产党员、82名党务工作者、177名党支部书记、193个基层党组织。其中,我厅择优推荐受表彰的有:优秀共产党员2名(厅办公室主任科员汤兴福、厅人事教育处主任科员郭晓丹)、优秀党务工作者2名(厅机关党委副调研员陈德平、省执法总队机关党委主任科员郭金立)、优秀党支部书记2名(厅海域与海岛处党支部书记潘志敏、省渔业生产指挥部办公室党支部书记马建华)、先进基层党组织2个(省海洋与渔业执法总队机关党委、省海洋预报台党支部 )。

此次受表彰的先进基层党组织和优秀工作者是我省海洋系统的杰出代表和先进典型,广大干部职工要以受表彰的先进组织和优秀工作者为榜样,为发展海洋经济、建设海洋强省贡献力量。





打印】【关闭】【收藏