我厅召开“两学一做”学习教育学习会

发布时间:2016-06-22 作者:宣传信息中心 卢林丹 责编:刘真 点击数: 字号: 【】 【】 【

根据省委部署和我厅“两学一做”学习教育计划安排,6月20日下午,我厅组织召开“两学一做”学习教育学习会。会议邀请了省直工委委员、组织部部长黄汉基,为全体党员讲党课。在家的厅领导,机关院内的全体党员,在榕厅属单位的班子成员等140余人参加了此次学习会。

黄汉基从“学习党章党规”、“学习系列讲话”、“做合格党员”三个方面为,以幽默风趣的语言和真实生动的事例为在场的党员们上了一堂精彩的党课,对我厅“两学一做”学习教育的开展具有很强的指导意义。

当前,我厅“两学一做”学习教育正按时序进度推进,各党支部书记都能尽职尽责,组织较好。厅领导带头参加支部学习,党组建立了机关处级以上干部“两学一做”贯彻“五大理念”学习交流微信群;基层党支部也开展了各具特色的学习教育,有的建立签到制度,有的组织抄写党章,有的创新了学习平台,积极组织党员参加“党员e家”平台,实行“智能式”教育,有的结合建党95周年纪念、“6·6八闽放渔日”、党员进社区服务等,鼓励党员立足岗位做贡献。

对各支部下阶段的学习教育,林月玲副厅长提出了六点意见:一是专题讨论要扎实,二是领导参加支部学习要落实,三是党课质量要保证,四是查找问题要与时俱进,五是督导检查要深入,六是报送材料要及时。


打印】【关闭】【收藏