莆田市局组织学习李保国同志先进事迹

发布时间:2016-06-14 作者:莆田市海洋与渔业局 责编:刘真 点击数: 字号: 【】 【】 【

6月13日,莆田市海洋与渔业局召开全体干部职工学习大会,传达学习习近平总书记对李保国同志先进事迹重要批示精神。

会上,局党支部书记李雷声详细介绍了李保国同志致力于太行山区生态治理和带领群众脱贫奔小康的先进事迹,传达了习近平总书记对李保国同志先进事迹的重要批示精神。

会议要求,要把落实习近平总书记重要批示精神、广泛开展向李保国同志学习活动,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对福建的重要指示要求结合起来,把李保国等先进典型作为“两学一做”学习教育的鲜活教材;全体党员干部和水产科技工作者要以“新时期共产党人的楷模,知识分子的优秀代表,太行山上的新愚公”李保国同志为榜样,学习他心系群众、扎实苦干、奋发作为、无私奉献的高尚精神,争做合格共产党员,更好发挥先锋模范作用,为建设海洋经济强市而不懈奋斗。

会议还传达了莆田市落实党风廉政建设责任制工作领导小组成员会议精神。

打印】【关闭】【收藏