省水技总站:党员进社区,点亮微心愿

发布时间:2016-06-07 作者:省水产技术推广总站  责编:刘真 点击数: 字号: 【】 【】 【

6月6日,省水产技术推广总站组织在职党员捐款,在端午节前对金牛山社区的5户困难家庭家庭走访慰问,为每户送去食用油、大米等生活用品,与困难户亲切交谈,耐心地倾听他们的心声和愿望,并送去浓浓的节日祝福。

通过“在职党员进社区”活动,进一步发挥了在职党员的公益服务作用,同时也零距离了解民情,让困难户的“微心愿”得到满足,传递了正能量。

据悉,省水技总站2015年底乔迁西洪路新办公地址后,在职党员主动到所在的金牛山社区报到,与社区保持良好沟通联系,及时掌握社区的动态发展情况,积极响应社区号召,根据在职党员的意愿、特长,按照“适宜、适时、适度”的原则,精心设计活动载体,让机关党员积极参与社区建设和服务,为老百姓办实事、办好事,为社区的建设发展出谋献策,贡献自己的绵薄之力。


打印】【关闭】【收藏