我厅召开“两学一做”学习教育暨“五大发展理念”第一次学习研讨会

发布时间:2016-08-11 作者:宣传信息中心 沈婕 责编:刘真 点击数: 字号: 【】 【】 【

8月9日上午,我厅召开“两学一做”学习教育暨“五 大发展理念”第一次学习研讨会。厅党组书记、厅长吴南翔作重要讲话,会议由林月玲副厅长主持。
    会上,林月玲副厅长传达学习了尤权书记在“学习贯彻十八届五中全会精神”专题研讨班上的讲话精神。厅海洋经济处介绍我省“十三五”海洋经济发展专项规划,厅办公室作2015年以来各类会议议定事项汇总情况说明。
    吴南翔厅长围绕“践行五大发展理念,推进海洋强省建设”主题作了重要讲话。他指出,此次研讨班是厅党组落实省委省政府重大部署,是加强“两学一做”的重要举措。要求党员干部能够做到:一是坚持创新发展,激发海洋与渔业发展新动能;二是坚持协调发展,推动海洋与渔业各项工作均衡发展;三是坚持绿色发展,促进人与海洋和谐发展;四是坚持开放发展,拓展海洋与渔业发展空间;五是坚持共享发展,提升海洋与渔业惠民新成效。吴南翔厅长还结合五大发展理念,深刻解读2015年以来会议议定事项落实情况。
    厅机关正处级干部、厅属单位主要负责人参加研讨会。

打印】【关闭】【收藏