省厅团委联合总队团委举办“五四”青年节联谊活动

发布时间:2016-05-13 作者:省海洋与渔业执法总队 詹佳嘉 责编:刘真 点击数: 字号: 【】 【】 【

为庆祝“五四”青年节的到来,5月11日下午,省海洋与渔业厅团委联合省海洋与渔业执法总队团委在中国海警2112船和中国海警2115船举办“传递书香,共建文明”——“五四”青年节联谊会。参加此次联谊会的有省厅机关、省总队、省海洋学校、省海洋环境与渔业资源监测中心、省渔业互保协会等厅属单位团员青年30多人。

此次联谊会包括赠书赠物、座谈、参观执法船、互动游戏等环节。省厅团委和总队团委为执法船上的青年们赠送图书和体育健身用品,表达省厅和省总队对船员青年们的关心和爱护。之后,共聚在执法船上的青年们进行自我介绍、相互认识并就工作、思想进行座谈交流。座谈结束后,在船员青年的带领下参观了执法船。在执法船的飞行甲板上, “紧急求生”、“纸杯传水”、“绑腿同行”、“分组包饺子”等互动游戏更是将活动气氛推向了高潮。

参加活动的青年团员们纷纷表示,此次活动非常的有意义,不但丰富了团员青年的业余生活和共青团组织的文化生活,同时我们还通过游戏获得了安全知识,也在协作中增进了友谊。

通过这次联谊会,加强了单位内部团员青年间的交流,增进了团员青年的凝聚力,展现了青年干部职工健康向上、富有活力的良好风貌。



打印】【关闭】【收藏