我厅召开“两学一做”学习教育工作暨贯彻“五大发展理念”研讨班开班动员部署会

发布时间:2016-04-26 作者:宣传信息中心 沈婕 责编:刘真 点击数: 字号: 【】 【】 【

根据中央和省委的部署要求,4月25日下午,我厅召开“两学一做”学习教育工作暨贯彻“五大发展理念”研讨班开班动员部署会。厅党组书记、厅长吴南翔作动员部署讲话,全体厅领导和省海洋与渔业执法总队领导参加会议,会议由林月玲副厅长主持。

会议传达贯彻中央、省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,部署安排下阶段学习教育工作,同时对厅学习贯彻“五大发展理念”研讨班进行开班动员。

吴南翔厅长从四个方面对开展“两学一做”学习教育的重大意义做了深刻阐述,并结合我厅实际,对如何抓好“两学一做”学习教育工作和贯彻“五大发展理念”提出了明确要求。他强调,全厅各级党组织和全体党员,要以强烈的责任感和使命感把“两学一做”学习教育抓紧抓好抓实,自觉把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,把学习教育的成效转化为践行五大发展理念的具体行动,推动海洋与渔业取得新成就。

厅计财处、海域处等五个处室,及省执法总队等三个厅属事业单位的负责同志就抓好“两学一做”学习教育、贯彻“五大发展理念”,交流认识体会和工作打算。

会上,吴南翔厅长与各位分管厅领导,分管厅领导与分管处室(单位)主要领导分别签订了《2016年厅党风廉政建设责任书》。

厅机关和在榕厅属单位副处级以上干部,省政府驻浙江渔业生产指挥部、省水产研究所党政主要领导,厅离休和退休党支部书记参加会议。

打印】【关闭】【收藏