我厅召开“为民务实清廉”先进事迹报告座谈会

发布时间:2015-12-30 作者:宣传信息中心 沈婕 责编:刘真 点击数: 字号: 【】 【】 【

为深入开展群众路线教育实践活动,弘扬身边先进典型,进一步改进我厅党的工作作风,加强党的建设工作,29日下午,我厅召开“为民务实清廉”先进事迹报告座谈会。

报告会上,“先模”代表,省海洋与渔业执法总队中国海警2112船轮机长孙存忠,以朴实无华的语言,讲述了自己在平凡的工作岗位上展现出来的先进事迹。在三十多年的工作中,他凭着一股不怕苦不怕累、勤于学习动手的闯劲和拼劲,从加油工成长为一名业务精通、技术过硬的轮机长,以船为家、兢兢业业、坚守岗位,数十年如一日,用自己的汗水和坚定信念默默地付出。这是他对海洋事业的崇高敬仰和对轮机工程无限热爱的体现,展现了新时期海洋人的精神风貌和良好形象。

报告语言朴素,事迹感人,不时赢得与会代表们的阵阵掌声。代表们纷纷表示,要以轮机长为榜样,认真学习先进典型乐于奉献、爱岗敬业,为我省海洋事业的发展奉献全部力量。

厅直属机关各单位党委、总支、支部代表,厅直属机关工青妇代表等三十多人参加了座谈。

打印】【关闭】【收藏