(2014-06-10) 访问次数为:

  6月8日是第五个“世界海洋日暨全国海洋宣传日”。当天,晋江市在深沪国家中心渔港举行了2014年海洋宣传日系列活动暨“美丽晋江、美丽心灵”保护山川河流志愿行动启动仪式。泉州市海洋与渔业局纪检组长郭介炮,晋江市领导连泉富、李自力、朱永远等出席了启动仪式。

随后,市领导与志愿者、社会各界人士参加了保护海洋资源、碧海银滩暨“美丽晋江 美丽心灵”保护山川河流志愿行动签名,并参与了渔业增殖放流活动。志愿者服务队同时在深沪湾古森林保护区海滩开展清洁沙滩志愿活动,维护海洋环境。

本次晋江海洋宣传日系列活动,包括有启动仪式、清洁沙滩志愿行动、志愿行动签名活动、渔业资源增殖放流、海洋科普宣传、防灾知识宣传、滨海自驾旅游、海洋知识进校园、海上联合执法行动等,旨在通过多种形式的活动,提高全市海洋生态文明意识,在全市形成关爱海洋保护海洋建设美丽海洋家园的氛围,推动我市海洋生态文明示范区建设。



作者:晋江市农业局
责编:晋江市农业局

联系我们使用帮助收藏本站设为首页站点地图RSS订阅
建议使用1024X768分辨率,IE6.0以上浏览器和中文大字符集
Produced By 福建省海洋预报台