我厅召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作会议

发布时间:2013-07-23 作者:机关党委 信息来源:机关党委 点击数: 字号: 【    

  7月22日,我厅召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室工作会议,厅教育实践活动领导小组办公室成员以及下设的各小组成员参加了会议。厅党组成员、驻厅纪检组长、厅直属机关党委书记黄建生主持会议并讲话。

  会议学习了《省委关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施意见》、《福建省第一批深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》以及省委副书记于伟国在第一批教育实践活动工作部署会暨省委督导组培训会上的讲话精神,并就下一步开展党的群众路线教育实践活动进行了分工部署。

  会上,黄建生组长提出了四点具体意见:一是统一思想,认识到位。开展党的群众路线教育实践活动是今年中央部署的一项重大政治任务,要提高认识,高度重视,精心组织。二是明确要求,落实责任。教育实践活动分为学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节。当前,重点任务是按照厅党组的要求,做好教育实践活动动员大会前的各项准备工作,做到分工明确、责任到人。三是做到“两促进、两不误”。要把开展党的群众路线教育实践活动同做好海洋与渔业各项工作紧密结合起来,同完成本部门、本单位各项任务紧密结合起来,统筹兼顾、合理安排,做到两促进、两不误。四是加强领导、统一协调。在厅党组的统一领导下,厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的统一协调下,紧锣密鼓的做好教育实践活动的开局工作,做到开好头、起好步、促实效。

打印】【关闭】【收藏