连城县开展向王云同志学习活动

发布时间:2013-10-14 作者:连城县水产技术推广站 信息来源:连城县水产技术推广站 点击数: 字号: 【    

  10月14日,为认真贯彻落实省海洋与渔业厅党组、福建省水产技术推广总站关于开展向王云同志学习活动的部署,连城县畜牧兽医水产局组织全体干部开展向王云同志学习活动。

  该县局利用全体干部例会的有利时机,结合党的群众路线教育实践活动和当前工作实际,组织全体干部认真学习、广泛宣传王云同志的先进事迹,学习她情系群众、爱岗敬业、淡泊名利、攻坚克难、清正廉洁的崇高精神。引导干部职工学习先进,寻找差距,自我提升、无私奉献。此次活动体现了如下特点:

  一是与创先争优活动相结合。把学习先进人物先进事迹作为2013年创先争优活动的重要内容,要求全体党员干部认真开展学习,鼓舞全体干部在自身实际工作中自我鼓劲、自我加压、自我拼搏,从而坚守在各自岗位更好地履职尽责,努力形成“学先进、争先进、创先进”的良好氛围。

  二是与增强工作实效相结合。立足干部思想作风和工作实际,将学习活动贯穿到日常工作中,号召干部将学习先进人物先进事迹的举措转化为抓好工作的强大动力,振奋精神,开拓创新,扎实工作,更加坚定地讲党性、重品行、作表率。 打印】【关闭】【收藏