厦门海职院离退休教工代表直言不讳 院领导当场表态抓落实

发布时间:2013-10-12 作者:厦门海洋职业技术学院 信息来源:厦门海洋职业技术学院 点击数: 字号: 【    

  10月9日上午,厦门海洋职业技术学院党委书记陈苏丽,党委副书记、纪委书记徐庆生出席离退休教职工代表意见征求会,就群众路线实践教育活动专题进行调研,认真听取离退休教职工代表关于开展群众路线教育实践活动的意见和建议。

  徐庆生向老同志、老教师介绍了本次学院开展群众路线教育实践活动的背景和重要意义。诚恳的请老同志对学院党委、行政班子提意见、建议和要求,对学院中层干部包括系部、处室干部提要求,以及如何在新形式下加强老干工作,做好离退休教师服务方面提意见和要求。他表示,离退休教职工对学院十分了解,为学院的发展做出了巨大的贡献,希望老同志一如既往的支持学院的展。

  到会的离退休老同志、老教师对党的群众路线教育实践活动十分拥护,发言积极,直言不讳,要求切中实际。就如何做好老干部工作、抓好工作落实表达自己的看法;对学院党政班子团结问题、加强思明校区管理、针对汲老文件的传达、改进干部工作作风等方面积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议,殷切希望新一届的党委能够重视离退休工作。

  陈苏丽对老同志提出的问题,认真记录并一一咨询解答,对能当场解决的如老同志办公场所等问题,马上办;对涉及资金、待遇及管理上的问题,陈书记要求10月11日召开党政联席会议进行专题研究老干部工作。陈书记指出:通过教育活动改进工作作风,就必须大力弘扬群众路线。群众利益无小事,只有切实改进目前工作中存在的不足,党的群众路线教育实践活动才能抓出成效,才能促进学院的各项工作做得更好。

  学院党工部、人事处相关负责人和学院离退休老干部、老教师代表参加座谈会。 打印】【关闭】【收藏