海域海岛处深入可门助推重点项目建设

发布时间:2013-08-07 作者:海域海岛管理处 冯超 信息来源:海域海岛管理处 冯超 点击数: 字号: 【    

  为扎实开展党的群众路线教育实践活动,认真落实“四下基层”和“马上就办,办就办好”活动精神,根据我厅教育实践活动安排,8月6日,厅海域海岛管理处 处长钟声带队深入可门经济开发区管委会开展实地调研,向用海业主单位及管委会征求我处在贯彻执行中央八项规定和“四风”方面的意见和建议,并现场协调解决重点建设项目用海问题。

  位于罗源湾南岸的可门经济开发区,是我省重点建设项目用海最为密集的区域之一,沿海布置了近30个省重点项目,像可门火电厂、华电储运中心物流项目、福能万业码头项目、连江可门大型修造船基地、已内酰胺一体化项目等等,也是我厅用海行政服务的主要对象。在实地调研中,海域海岛管理处详细了解了各项目的建设情况,对用海报批过程中存在的问题一一作了解释回答,对企业遇到的难题进行了梳理和对接,确保问题可以有效解决。

  在现场解决具体问题的同时,海域和海岛处认真听取了管委会和用海业主单位对我厅海域海岛管理工作提出的建议和意见,钟声处长表示,下阶段海域处将继续着力提升用海服务的能力和水平,多下基层一线现场办公,实地走访建设单位,为企业多出谋划策,切实做好用海保障。

  可门经济开发区管委会、可门火电厂、华电储运公司、福能万业公司、恒捷公司、申远公司等建设单位座谈时在场。 打印】【关闭】【收藏