福鼎市大队党支部召开教育实践活动专题组织生活会

发布时间:2014-08-27 责编:李文捷 点击数: 字号: 【    

8月25日至26日,福鼎市海洋与渔业执法大队召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。会议由党支部书记刘桂文同志主持,局党组成员、副局长蔡振志同志及支部全体党员参加了会议。

会议传达了中共福鼎市委群众路线教育实践活动领导小组办公室《转发关于认真学习贯彻中央教育实践活动领导小组<关于在第二批教育实践活动中深化“四风”突出问题专项整治的通知>的通知》(鼎群组办〔2014〕29号) 和《转发关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神深入推进教育实践活动的通知》(鼎群组办〔2014〕32号)文件精神。通报了支部及支委对照检查情况。全体党员同志对照“三严三实”要求,聚焦“四风”问题展开严肃而真诚的互评指正。

会议指出了部工作的整改方向:一是增强党性,建立高素质执法队伍;二是增强责任意识,改进工作作风;三是提高工作效能,提升服务能力;四是加大党风廉政建设,形成良好风气。

最后,局党组成员、副局长蔡振志同志充分肯定了支部工作并提出两点要求:一是支部和各党员同志要对照存在问题,形成有效措施,抓好整改落实;二是执法队伍要加强世界观、人生观、价值观改造,率先垂范。

打印】【关闭】【收藏