泉州市委第20督导在市局检查指导群众路线教育第一环节工作

发布时间:2014-04-25 作者:刘真 信息来源:泉州市海洋与渔业局 点击数: 字号: 【    

  4月23日上午,泉州市委党的群众路线教育实践活动第20督导组一行到市海洋与渔业局,就该局开展党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见工作推进情况进行督导检查。

  市局党组书记、局长陈文堃同志就该局深入开展党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节工作进展情况向督导组进行了详细汇报。

  市委第20督导组组长吴中培对该局开展党的群众路线教育实践活动第一环节工作给予了充分肯定,认为泉州市海洋与渔业局学习教育、征求意见环节的各方面工作完成较好,各项活动扎实有序,各方面工作推进有力,与督导组沟通联系比较密切,阶段性成效比较明显。同时,吴中培还对下阶段工作提出四点要求:一要及时开展突出问题专项整治,争取教育实践活动取得进一步效果;二要抓紧梳理第一环节活动总结,合理谋划第二环节工作方案;三要进一步总结第一环节好的经验做法、典型亮点,加强宣传报道力度。

  随后,督导组一行仔细查阅了泉州市局教育实践活动相关文件、资料、台账,并提出了建议和意见。

   打印】【关闭】【收藏