福州:倾听企业心声 共谋海洋发展

发布时间:2014-04-25 作者:刘真 信息来源:福州市海洋与渔业局 林莹 点击数: 字号: 【    

  
  4月24日,福州市海洋与渔业局召开党的群众路线教育实践活动企业家座谈会,近距离倾听企业家们的声音与意见。来自鱼丸生产、海带加工、鲍鱼养殖、远洋捕捞等行业的代表介绍了企业发展情况,并提出了建设性的意见和建议。

  局领导在会上表示,将在政策、资金、技术等方面对海洋与渔业企业进行扶持,不断优化企业发展环境,帮助企业解决实际困难,希望企业家们继续加大科研投入和新产品研发,提高产品附加值,推动企业转型升级,继续打造知名品牌,开辟新的市场空间,推动全市海洋渔业经济持续健康快速发展。

  据悉,下一阶段,福州市局将做好三方面工作:一是对企业家提出的意见进行认真梳理、分类研究,尽全力解决企业目前面临的问题。二是建立长效机制,主动服务谋发展,贴心服务转作风,定期召开企业家座谈会,完善服务协调机制,建立分工负责制度。三是要做到四个深化,深化改革创新,深化发展理念,深化方式方法,深化服务能力,将群众路线教育实践活动真正做好,落到实处。

   打印】【关闭】【收藏