龙海市局就教育实践活动征求意见

发布时间:2014-04-25 作者:刘真 信息来源:龙海市海洋与渔业执法大队 黄燕文 点击数: 字号: 【    

  
  4月25日上午,龙海市海洋与渔业局召开党的群众路线教育实践活动征求意见会,邀请渔区、造船业企业、远洋渔业企业、用海企业、水产养殖企业、水产加工园区企业等代表,征求对局党总支领导班子、副科级以上领导的意见建议,以及工作开展中的意见建议。市委第8督导组成员出席会议并做指导讲话。

  座谈会上,各位代表对照“四风”存在的问题,对进一步转变作风、加快全市海洋与渔业发展等问题,畅所欲言,并对加强水产品养殖监管、海域使用、伏休渔船管理、渔业安全生产等方面提出意见建议,市局各科室和执法大队相关人员对与会代表的意见现场进行解释回复。

  在认真听取发言后,督导组表示,这次征求意见会开得很好,大家认真思考、精心准备、积极发言,提出了很多有针对性的意见建议,对市局深入开展教育实践活动、进一步推动工作开展很有帮助。会后,局教育实践活动领导小组办公室将意见建议认真梳理汇总,局党总支将认真对待,深入研究,及时整改。

   打印】【关闭】【收藏