清流县局深入开展教育实践活动

发布时间:2014-04-25 作者:清流县畜牧兽医水产局 饶希 信息来源:清流县畜牧兽医水产局 饶希 点击数: 字号: 【    

  25日,清流县畜牧兽医水产局获悉,从今年3月以来,该局按照党的群众路线教育实践活动方案要求,组织实施了一系列活动,通过学习教育、听取意见的方式搞好学习宣传和思想教育,深入开展调查研究。

  局机关召开“贯彻党的群众路线”专题讲座;到龙津华胜肉羊养殖专业合作社、李家永兴生猪养殖专业合作社、沧龙渔业支部、嵩溪清溪渔业专业合作社、灵地设施渔业项目建设基地召开座谈会,听取意见,并就我局领导班子与党员领导干部作风方面进行征求意见;召开机关党外人士座谈会,听取意见;集中学习《论群众路线-重要论述摘编》—习近平重要论述篇、《厉行节约反对浪费-重要论述摘编》—改革开放新时期重要论述篇;到群众路线教育实践基地-李家鲜水村参观学习;开展“弘扬李彬精神、践行群众路线-努力实现百姓富生态美”专题研讨,党员交流赴鲜水村参观后的感想;开展“为民、务实、清廉”主题研讨。

  通过以上活动,广泛听取党员干部和养殖户意见,做到党内上下和党内党外互动,把开展“群众路线教育”实践活动与业务工作、与帮助养殖户解决困难和问题、与解决作风问题紧密结合起来,充分发挥干部与养殖户共同成长,尽社会责任的职能作用。

   打印】【关闭】【收藏