省财政厅到我厅开展党的群众路线意见征集活动

发布时间:2013-08-06 作者:信息中心 丁蕾 信息来源:信息中心 丁蕾 点击数: 字号: 【    

  

       8月5日,省财政厅韩健副厅长一行到我厅开展党的群众路线活动,就我厅渔港项目建设、现代渔业产业园区建设、蓝色产业创投基金省级财政引导资金等工作进行意见征集。我厅厅长吴南翔、副厅长陈泽銮出席意见征集活动并与韩健副厅长一行座谈。

  吴南翔在会上表示,我省海洋与渔业经济有良好的发展态势,得益于省财政厅的支持与帮助。在今后的工作中,双方保持积极地沟通、交流方式,合力保障我省海洋经济健康持续发展。

  韩健表示省财政厅与省海洋与渔业厅在工作中配合好、互动好,望今后双方继续发挥合力优势,共创我省海洋经济新辉煌。

  会上,双方讨论了渔港建设、现代渔业产业园区建设等九大问题,并交换了意见。

  厅政策法规与规划处,计划财务处,省水产研究所等相关部门、单位参加会议。

打印】【关闭】【收藏