索 引 号:FJ00209-0702-2017-00477

目录名称:../

内容概述:福建省人民政府关于霞浦县海岛西洋一级渔港工...

发布机构:福建省海洋与渔业厅

文号/备注:闽政海域〔2017〕49号

发文日期:2017-11-15 00:00:00

福建省人民政府关于霞浦县海岛西洋一级渔港工程用海的批复

发布时间:2017-11-27 字体显示:       阅读:{{ pvCount }}次

霞浦县海岛西洋渔港建设开发有限公司:

  你司提交的“霞浦县海岛西洋一级渔港工程”用海申请收悉。根据《中华人民共和国海域使用管理法》等有关规定,经研究批复如下:

  一、同意你司使用霞浦县海岛乡西洋岛南、北澳47.6288公顷海域,其中:填海造地2.1563公顷、非透水构筑物用海6.2413公顷、透水构筑物用海0.2484公顷、港池用海38.9828公顷,用于建设霞浦县海岛西洋一级渔港工程(界址点坐标详见附件)。用海类型一级类为渔业用海,二级类为渔业基础设施用海。用海期限为40年,自海域使用权不动产登记之日起计算。

  二、你司应在项目用海开工建设15日前,将开工时间、施工计划等报霞浦县海洋与渔业局备案,接受海洋行政主管部门的监督管理。

  三、收到本批复之日起3个月内,按规定到福建省海洋与渔业厅缴纳海域使用金。在完成海域使用金缴纳手续后,到福建省国土资源厅办理海域使用权不动产登记手续。

  四、逾期未缴纳海域使用金的,本批复文件自动失效。

  附件:1.霞浦县海岛西洋一级渔港工程(南澳港区)宗海界址点坐标

  2.霞浦县海岛西洋一级渔港工程(北澳港区)宗海界址点坐标

  福建省人民政府

  2017年11月 15日

  

附件下载

相关链接