索 引 号:FJ00209-0702-2017-00455

目录名称:../

内容概述:福建省人民政府关于同意变更泉州市泉港兴通船...

发布机构:福建省海洋与渔业厅

文号/备注:闽政海域〔2017〕48号

发文日期:2017-11-01 00:00:00

福建省人民政府关于同意变更泉州市泉港兴通船务有限公司工作船码头工程海域使用权人的批复

发布时间:2017-11-09 字体显示:       阅读:{{ pvCount }}次

泉州市泉港兴通船务有限公司,泉州市兴通港口服务发展有限公司:

  你们提交的“泉州市泉港兴通船务有限公司工作船码头工程”海域使用权转让申请收悉。根据《中华人民共和国海域使用管理法》等有关规定,经研究批复如下:

  一、同意将位于泉州市泉港区后龙镇后乾村附近的“泉州市泉港兴通船务有限公司工作船码头工程”海域使用权,由泉州市泉港兴通船务有限公司转让给泉州市兴通港口服务发展有限公司。转让用海面积1.2777公顷,用海方式为港池用海。转让后,项目用海界址、用途、期限等保持不变,按闽政文〔2010〕142号执行。

  二、收到本批复之日起3个月内,请泉州市泉港兴通船务有限公司按规定到福建省海洋与渔业厅缴纳海域转让金。在完成海域转让金缴纳手续后,转让双方到福建省国土资源厅办理海域使用权不动产变更登记手续。

  三、逾期未缴纳海域转让金的,本批复文件自动失效。

  福建省人民政府

  2017年11月1日

  

附件下载

相关链接