索 引 号:FJ00209-0702-2017-00451

目录名称:../

内容概述:福建省人民政府关于厦门市火烧屿及大兔屿保护...

发布机构:福建省海洋与渔业厅

文号/备注:闽政海域〔2017〕43号

发文日期:2017-11-01 00:00:00

福建省人民政府关于厦门市火烧屿及大兔屿保护与开发利用示范项目(火烧屿)用岛的批复

发布时间:2017-11-09 字体显示:       阅读:{{ pvCount }}次

厦门市海洋与渔业局:

  你局提交的“厦门市火烧屿及大兔屿保护与开发利用示范项目(火烧屿)”用岛申请收悉。根据《中华人民共和国海岛保护法》等有关规定,经研究批复如下:

  一、同意你局使用位于厦门市西侧海域无居民海岛火烧屿局部面积,用于实施厦门市火烧屿及大兔屿保护与开发利用示范项目。施工期用岛面积5.0877公顷,其中:港口码头用岛0.2537公顷、道路广场用岛0.0367公顷、人工水域用岛4.7973公顷(界址点坐标详见附件)。用岛方式为建筑物和设施建设。用岛期限为3年,自无居民海岛使用权不动产登记之日起计算。

  二、你局应在项目用岛开工建设15日前,将开工时间、施工计划等报福建省海洋与渔业厅备案,接受监督管理。

  三、收到本批复之日起3个月内,按规定到福建省海洋与渔业厅缴纳无居民海岛使用金。在完成使用金缴纳手续后,到福建省国土资源厅办理无居民海岛使用权不动产登记手续。

  四、逾期未缴纳无居民海岛使用金的,本批复文件自动失效。

  附件:厦门市火烧屿及大兔屿保护与开发利用示范项目(火烧屿)用岛界址点坐标

  福建省人民政府

  2017年11月1日

  

附件下载

相关链接