受理、监督与投诉

受理单位:

福建省海洋与渔业厅政府信息公开工作领导小组办公室

电话:

0591-87872011

邮箱:

fjhybgs@163.com

地址:

福州市冶山路26号

咨询时间:

周一至周五上班时间
(法定节假日除外)

监督部门:

福建省海洋与渔业厅驻厅纪检组

监督电话:

0591-87846915

更多

政府信息公开指南


  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,遵循公正、公平、便民的原则,编制《福建省海洋与渔业厅政府信息公开指南》,为更好地为公民、法人和其他组织提供政府信息公开服务。本《指南》及时更新,同时在福建省海洋与渔业厅门户网站上公布。
  信息公开分为主动公开和依申请公开。
  一、主动公开
  (一)公开范围。本厅公开的政府信息,系本厅在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录、保存的信息...

依申请公开

依申请公开注意事项:

    由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 ©Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心