关于福建海洋“蓝剑”联合执法行动标识图案征集活动的情况说明

发布时间: 2017-08-23 | 点击数: | 字体大小:

  2017年上半年,福建省海洋与渔业执法总队与省海洋影视中心有限公司联合开展了福建海洋“蓝剑”联合执法行动标识图案(logo)征集活动,共征集到社会各界投稿作品78幅。本着公平公正公开原则,我们对征集到的标识作品进行了初步评选,并邀请福建师范大学某知名教授参与标识遴选,经层层审核,未能找到符合我们征集要求的标识作品。

  为圆满完成logo征集设计工作,我们积极提炼具有鲜明海洋执法元素和较高辨识度的亮点特色,继续邀请专家对“蓝剑”logo进行专业包装设计,几易其稿,目前蓝剑标识logo还在设计创作当中,创作作品一经符合我们要求,我们会立即向社会公布。

  在此,衷心感谢社会各界、广大热心网友对福建海洋“蓝剑”行动标识图案(logo)征集活动的大力支持!

  福建省海洋与渔业执法总队

  2017816

  

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心