关于《福建省福鼎市渔井围海养殖工程海洋环境影响报告书》的公示

发布时间: 2017-07-27 | 点击数: | 字体大小:

  《福建省福鼎市渔井围海养殖工程海洋环境影响报告书》(以下简称“报告书”)已通过专家评审。根据海洋工程建设项目环境影响报告书批准程序的有关规定,现将报告书及评审会专家个人意见予以公示。

  公示期自2017年7月27日至2017年8月3日(5个工作日)。公示期内对报告书有异议的,请在公示期内以书面形式向国家海洋局生态环境保护司反映情况。以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署名,并提供联系电话和身份证复印件。

  附件:福建省福鼎市渔井围海养殖工程海洋环境影响报告书及专家意见

  (请登录http://www.soa.gov.cn/bmzz/jgbmzz2/sthjbhs/201707/P020170721343318090067.pdf下载)

  电话:0591-87820185    传真:0591-87834664

  地址:福建省福州市冶山路26号  (邮编:350001)

  福建省海洋与渔业厅

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心