关于聘请福建拓维律师事务所为我厅法律顾问单位的公示

发布时间: 2017-07-21 | 点击数: | 字体大小:

  根据《中共福建省委、福建省人民政府关于印发<全面推行政府法律顾问制度的指导意见>的通知》(闽委发〔2016〕10号)要求,为进一步推进“法治海洋”建设,健全法律顾问制度,我厅于2017年5月12日发布公告面向社会公开选拔聘任兼职法律顾问。截止5月31日,福建谨而信律师事务所、福建建达律师事务所、福建拓维律师事务所和国浩律师(福州)事务所等四个律师事务所按时提交了竞聘材料。经过专家评审并征得省司法厅同意,我厅拟聘请福建拓维律师事务所许永东、孙明、刘晨璐、华燕和于静涛等律师团队担任我厅法律顾问。现予以公示。公示期为5个工作日。

  联系电话:87835225。

  附件:《福建省海洋与渔业厅法律顾问专家评审意见》

  福建省海洋与渔业厅

  2017年7月21日

  

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心