刘新组长到省监测中心开展党风廉政建设专项督查

发布时间: 2017-01-06 | 作者: 省海洋环境与渔业资源监测中心 黄奕雯 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:


1月6日上午,省厅党组成员、驻厅纪检组长刘新一行3人,到省海洋环境与渔业资源监测中心开展党风廉政建设专项督查,就元旦期间贯彻落实中央八项规定精神情况进行监督检查。省监测中心中层以上干部、党支部支委参加督查座谈会。

会上,省监测中心主任苏跃中代表中心班子从加强组织领导、思想教育和监督执纪三个方面详细汇报了元旦期间中心落实中央八项规定精神的情况,并强调中心历来高度重视反腐倡廉工作,严格执行中央八项规定,对日常监督自查管理也丝毫不懈怠,坚决把“四风”问题遏制在萌芽状态。

汇报结束后,刘新组长对中心的党风廉政建设工作给予肯定,并指出当前反腐败斗争压倒性态势已经形成,这是我党推动全面从严治党取得的阶段性重要成果,我们应继续持之以恒抓好廉政建设,进一步巩固实践成果,防止死灰复燃。苏跃中主任感谢刘新组长一行的督促、指导和鼓舞,并表示中心将坚持防微杜渐、警钟长鸣,杜绝踩踏安全红线,为建设海洋强省贡献力量。

下一阶段,省监测中心将召开全员会议传达贯彻此次党风廉政建设专项督查精神,积极营造风清气正的节日氛围。

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心