国家海洋督察组到云霄开展现场督察

发布时间: 2017-09-14 | 作者: 漳州市海洋与渔业局   | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

9月13日,国家海洋督察组(第四组)漳州下沉工作组到云霄漳江口红树林保护区,进行有关围填海项目现场核查,通过问询、调阅资料、实地查验等方式,检查了解保护区内养殖项目清退落实情况。市长刘远、副市长张翼腾陪同督察。

督察组指出,开展围填海专项督察既是党中央、国务院的要求,也是推进地方经济社会发展和海洋生态文明建设的需要。希望漳州市政府及有关部门紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,践行新发展理念,确保党中央、国务院有关海洋资源环境的大政方针落地生根。要认真对待督察工作中所反映出的问题,坚持边督边改、立行立改,并举一反三、延伸自查,确保整改到位,体现督察实效。要从查摆的问题中深刻总结经验,进一步健全海洋资源环境保护长效机制,系统提升“管海”“护海”能力水平,推动海洋生态文明建设迈上新台阶。

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心