省发改委来我厅指导6·18虚拟研究院海洋分院工作

发布时间: 2017-09-11 | 作者: 省海洋经济运行监测与评估中心 王柳清 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:


近日,省发改委党组成员、总规划师林向东一行6人到我厅检查指导6·18虚拟研究院海洋分院工作,并就6·18虚拟研究院海洋分院运营建设情况进行座谈。省海洋经济运行监测与评估中心就2016年以来6·18虚拟研究院海洋分院工作进展、取得成效、主要举措、存在问题及下一阶段计划等方面进行了汇报,各相关处室负责同志进行了补充汇报。

会上,李钢生副厅长对海洋分院的工作进行了点评。他指出,海洋分院这几年在开展海洋科技成果转化、投融资服务等方面取得了较大的成绩,有效地促进了海洋产业发展和产业转型升级。在看到成绩的同时,也看到存在的不足,下一步海洋分院要更有效的整合资源、发挥优势、扩大影响,促进海洋产业转型升级有新提升,新影响,新效果。检查组对海洋分院成立以来所取得的成绩给予高度的肯定。

林向东总规划师对省海洋与渔业厅对海洋分院的重视表示感谢。他指出,海洋分院工作目标明确、定位清晰,开展工作有基础、有特色、有优势;同时要求海洋分院继续依托省海洋与渔业厅,围绕6·18核心理念——“项目、资本、技术、人才”开展服务,集聚资源,突出重点,服务专业,鲜明特色。

省发改委项目成果推进处、项目成果交易服务中心、省六一八产业发展有限公司、厅海洋经济处、人事教育处、对外合作与科技处、省海洋经济运行监测与评估中心等有关同志参加了座谈会。


关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心