林月玲副厅长参加海洋经济处党员组织生活会

发布时间: 2017-01-12 | 作者: 海洋经济处 廖润雪 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

1月11日下午,厅海洋经济处党支部组织召开党员组织生活会,林月玲副厅长参会并对海洋经济处党支部2017年的工作提出了指导和建议。

会上,支部全部党员首先围绕着学习“两学一做”、省第十次党代会精神等的思想体会汇报了2016年来在党性修养、廉洁自律及业务工作方面的情况,并在支部内部开展了批评与自我批评 。

林月玲副厅长肯定了海洋经济处党支部一年来的工作成绩,鼓励大家在新的一年继续努力,提出了四点具体要求。一是善于在工作中抓重点,在工作任务重的局面下,要紧抓重点工作特别是项目工作,做好人员的统筹分配;二是善于学习多积累,建议大家不拘泥形式多学习,提高工作能力和水平;三是善于处理工作质量与工作效率的关系,提出二者不可偏废,都要紧抓不懈;四是注意廉洁自律不放松,要求与会党员在思想、言论、行动上与党中央保持一致,树立政治规矩,在日常工作中处理好与企业的关系,做到“亲”和“清”,坚定廉洁自律的政治信念。

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心