钟声副厅长参加海域与海岛管理处党支部“两学一做”学习

发布时间: 2017-01-09 | 作者: 海域与海岛管理处 陈接锋 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

近日,厅海域与海岛管理处党支部组织开展“两学一做”学习,厅党组成员、副厅长钟声参加支部一起学习。

支部全体党员共同认真学习了李克强总理在深化“放管服”改革激发市场活力座谈会上的讲话、尤权在省第十次党代会上的报告、厅党组关于“两节”期间做好廉洁自律工作和驻厅纪检组转发省纪委违反中央八项规定精神典型问题通报等。

钟声副厅长在学习会上指出,李克强总理讲话对我们进一步做好海域管理工作,特别是提高用海审批效率,做好用海要素保障,推进项目建设,具有十分重要的指导意义。我们要主动适应新形势、新变化,进一步研究和梳理海域使用审批流程,注重改革创新,不断提升用海要素保障服务水平。省委尤权书记在第十次党大会上的报告,内容丰富,特别是高度重视海洋工作,明确提出要“迈向海洋经济强省建设新步伐”,这是“十三五”我省海洋工作的总目标、总方向和总要求,我们要深刻学习领会,把握讲话内涵,结合海域海岛管理工作实际,认真抓好贯彻落实,推动各项工作再上新台阶。支部全体党员要按照厅党组要求,在元旦春节期间共同认真做好廉洁自律和厉行节约工作,严格落实中央八项规定精神,并把廉洁自律作为常态化工作,抓常抓实,驰而不息,树立海域与海岛管理处党员干部良好形象。

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心