清流县开展《巡视利剑》专题学习研讨主题党日活动

发布时间: 2017-09-13 | 作者: 清流县畜牧兽医水产局 魏邦福 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

9月11日,清流县畜牧兽医水产局党支部组织全体党员集中观看大型纪实纪录片《巡视利剑》,开展专题学习研讨主题党日活动。

该专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

在《巡视利剑》开播前,局支部及时部署要求全体党员通过集中收看和自主收看相结合的方式,认真观看,确保学习全覆盖,观看后,进行集中讨论反思。研讨会上,大家紧扣专题片《巡视利剑》的内容,结合自身工作岗位,谈了认识,进行了思想剖析,得到了一次深刻的廉政警示教育,纷纷表示,将进一步加强自身廉政意识,守住底线、筑牢防线,树立全心全意为人民服务的思想,认真覆职,扎实工作,共同营造风清气正的政治生态环境。

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心