省水技总站看望慰问驻村蹲点干部

发布时间: 2017-07-17 | 作者: 省水产技术推广总站  | 责编: 许嫣妮 | 点击数: | 字体大小:

7月14日,福建省水产技术推广总站前往霞浦县牙城镇凤门村看望慰问驻村蹲点干部刘燕飞,并对驻村工作进行了交流和指导。

慰问组通过座谈与走访的方式,了解风门村的村情概况、村财和农户收入来源、村民支柱产业生产情况,发展和建设计划以及工作开展中存在的困难,并实地查看了总站帮扶驻点村的老人幸福园活动中心,了解其实际帮扶要求。

慰问组对村两委给予刘燕飞同志的关心、爱护表示感谢,对刘燕飞同志前期的驻村工作表示了充分的肯定。同时,慰问组要求刘燕飞同志,一要从实际出发,因地制宜,积极参与村两委工作,探讨依托紫菜加工厂等企业增加村财收入的方法;二是在省厅帮扶驻点村扶贫资金建设的项目上,抓进度,保质量,力争为村民带来实惠;三是要继续脚踏实地为村民解决实际问题,完成好驻村蹲点各项工作任务,向凤门村和村民交上满意的答卷。


关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心