漳州市局到龙海检查渔业安全生产工作

发布时间: 2017-07-14 | 作者: 漳州市海洋与渔业局 林裕生 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

日前,漳州市海洋与渔业局刘亚良局长带队到龙海市检查2017年上半年渔业安全生产目标责任制暨相关重点工作落实情况。

在龙海市海洋与渔业局,检查组通过听取汇报、查阅台帐、重点问询的方式,深入了解龙海市今年来落实渔业安全生产目标责任制,以及部署、开展渔业安全生产大检查、大排查大整治、水上“打非治违”、宣传教育培训“下乡、进村、上船”,渔船危险化学品安全综合治理、敏感海域渔船管控、实施遏制较大以上渔船水上事故工作指南构建双重预防机制、贯彻落实《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等工作的情况,重点了解2月6日“闽龙渔66822”船严重涉险事件的处理及浯屿村渔船安全生产专项整治等情况,对龙海市下阶段渔业安全生产、渔船防台风等重点工作需要加强、加快落实和推进的方面提出了意见。检查组还检查了石码镇九龙江段“闽龙渔62578”等伏休渔船的安全管理、隐患排查整改和防汛防台风应对等情况。

据悉,为促进2017年渔业安全生产目标责任和重点工作落实,漳州市海洋与渔业局在7月10日至14日期间派出3个检查组,对沿海各县(市)和龙文区上半年渔业安全生产目标责任制暨相关重点工作落实情况进行检查。


关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心