省水产研究所积极参加社区共建活动

东渡社区同心志愿服务队成立

发布时间: 2017-04-21 | 作者: 省水产研究所 宫照庆 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

4月20日,由省水产研究所与东渡社区共建的东渡社区同心志愿服务队成立仪式在厦门举行,东渡同心志愿服务队正式成立。省水产研究所、东渡社区等共建单位相关负责人和志愿者、社区工作人员和社区居民志愿者参加活动。

东渡社区居委会致力于提升社区服务,发动单位及社区居民成立了东渡同心志愿服务队,现阶段志愿服务队除了同心东渡人成员单位志愿者外,已有东渡社区的10个儿童家庭及14位老年志愿者报名加入。活动中,参会代表还就志愿服务队今后活动时间、地点和方式等相关事宜展开讨论,各抒己见、共同商讨,达成了共识。

活动还开展了健康乐活环节,邀请社区医院医生为志愿者进行健康知识培训,进行医护现场示范、讲解血压仪、血糖仪的使用,志愿者们进行体验操作,学以致用。活动达到了预期的效果,为今后共建合作打下良好基础。

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心