省执法总队直属二支队开展伏季休渔宣传行动

发布时间: 2017-04-21 | 作者: 福建省海洋与渔业执法总队直属二支队 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

4月20日,省海洋与渔业执法总队直属二支队联合平潭支队在平潭东澳开展伏季休渔宣传行动。

总队直属二支队、平潭支队组织澳前镇政府相关人员,省总队(直属二支队片区)及平潭支队信息宣传员在中国渔政35199执法船会议室召开2017年伏季休渔监管执法工作座谈会。直属二支队就信息宣传员的职责及最新的伏季休渔制度进行了详细解读,对基层执法机构及信息宣传员切实履职尽责提,出期望及要求。平潭支队表示将进一步加大宣传力度,加强日常监管执法,确保伏休大局稳定。来自各行各业的信息宣传员代表就伏季休渔制度、现状及如何进一步完善执法监管等问题发表意见看法,同时表态将履行好岗位职责,有效发挥执法队伍力量补充作用。

随后,与会各方在澳前中心渔港摆摊设点,重点对生产一线的渔民群众进行最新伏休制度的宣传解读,对渔民群众的疑问进行详细解答。行动共发放宣传图谱100余张,宣传单及宣传扇各300余份。为提升宣传效果,扩大宣传覆盖面,本次联合行动特别邀请了平潭电视台、平潭时报等主流媒体进行宣传报导,较好达到了宣传普及伏休政策制度的预期效果。

关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心