省水技总站召开领导班子述职述廉测评大会

发布时间: 2017-01-12 | 作者: 省水产技术推广总站  | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

1月12日,省水产技术推广总站召开领导班子及成员述职述廉及考核测评大会,省厅人事教育处江和泉处长和邹贤慧副调研员到会指导。全站干部职工参加了会议。

会上,省水技总站黄健站长代表站领导班子从体系建设更加完善、示范推广持续推进、质量安全更有保障、公共信息服务能力稳步提升等履职情况以及加强党建工作,推进党风廉政建设,扎实开展精神文明创建活动等方面对2016年进行了全面回顾和总结;同时,还指出了一年来总站工作中存在的问题和下一步努力的方向。班子成员也逐一向大会做了述职述廉报告。

全体参会人员以无记名投票方式对站领导班子及班子成员进行了民主测评。

江和泉处长在听取班子及成员述职述廉报告后,肯定了总站领导班子带领干部职工做好技术推广服务,服务渔业,服务渔民上所做的努力和取得的成效。他指出,总站在过去的一年,一是工作成效明显,亮点突出;二是干部职工精神面貌好、积极性高;三是队伍建设和班子领导有力;四是勤政廉政工作做得比较好。同时也希望总站继续加强人才队伍建设,充分发挥技术人员的作用,围绕确定的工作目标,落实公益性职能,不断提升公共服务能力,服务渔业转方式调结构积极为促进渔业转型升级提供有力的技术支撑。


关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心