中国渔政35001干部职工开展考核测评工作

发布时间: 2017-01-12 | 作者: 省海洋与渔业执法总队直属一支队 蔡章炜 | 责编: 刘真 | 点击数: | 字体大小:

1月10日,省海洋与渔业执法总队直属一支队召开中国渔政35001船全体干部职工考核测评大会。陈俊副总队长及总队机关党委蔡芝科长到会指导考核工作。

大会由支队政委温和乐同志主持,并代表支队班子简要汇报中国渔政35001船本年度的工作及在船厂的维修保养情况,并对2017年的工作提出了新的工作思路。35001船领导小组成员逐一向大会做了述职报告。

陈俊同志在听取了大家述职报告后,对中国渔政35001在过去一年里扎根一线执法、服从上级指挥,圆满平安地完成省厅及总队交予的各项任务的好成绩给予了充分的肯定。希望在新的一年里35001船全体干部职工一方面要团结协作开拓进取,继续传承优良传统,争取取得更大成绩;另外一方面,继续保质保量保平安完成各项任务,同时希望船员们在精通岗位知识的同时,也要加大法律法规的学习,树立好正确的人生观及价值观。

下一阶段,中国渔政35001船即将完成后续的维修保养工作,投入到新一年的执法工作中。


关闭纠错打印

联系我们|使用帮助|收藏本站|设为首页|站点地图|RSS订阅

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备11002371号-1 © Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.

地址:福州市冶山路26号 邮编:350003

维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心